+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы дома по ул.Спортивной недовольны качеством капитального ремонта дома

Жильцы дома по ул.Спортивной недовольны качеством капитального ремонта дома

17:59, 14-07-2016, 17:59
2 212
0

Не работа, а халтура - так оценивают капитальный ремонт фасада жители дома №13 по ул.Спортивной, который был построен более 40 лет назад.

 

Более того, люди не исключают факт мошенничества со стороны подрядчиков и управляющей компании.

 

Житель дома Сергей Пшеничный показал корреспонденту НТР, насколько некачественно были установлены новые пластиковые окна.

- Они мне сказали, чтобы я сам эти большие щели поролоном закрыл, - возмущается мужчина.

Не верит Сергей Владимирович и словам подрядчиков, что в комплекте к новым балконным рамам не идут москитные сетки. Мол, их нужно покупать в частном порядке.

- Они мне сказали, что могу у них купить эти сетки по дешевке, но без договора. Меня это возмутило, и я понял, что москитные сетки где-то существуют, заложены в смете, - рассказывает хозяин квартиры.

Когда корреспондент НТР рассказала о проблеме жильца дома начальнику участка подрядной организации Олегу Лазареву, тот удивился: мол, о том, что пластиковые окна установлен неправильно, впервые слышит. Якобы, с мужчиной он разговаривал накануне, и ни о каких проблемах с рамой тот не говорил. Начальник пообещал, что в понедельник рабочие все исправят.  

 

У другой жительницы дома Анны Алексеевны балконные рамы не меняли - свои хорошие, но претензии есть и у нее. Женщина не понимает, почему балконы и лоджии в одном доме обшивают по-разному.

- Они говорят, что  лоджия обшивается, а балкон - нежилое помещение и не обшивается. Мне непонятно, - возмущается женщина.

Разъяснили подрядчика: все работы ведутся в соответствии с генпланом.

- Это утвержденный уже план: балконы, которые выступают, будут обшиваться металлосайдингом, а лоджии - утепляться, - говорит начальник участка ООО «Рельеф-НК» Олег Лазарев.

А вот обвинение в мошенничестве - заявление куда серьезнее. Доказательство - смета. Ее управляющая компания готова показать всем сомневающимся.

- По Спортивной,13 проводится капремонт фасада с утеплением балконных рам. По смете москитные сетки не проходят, заявил директор УК «ПЖКХ-17» Ильнур Масляхов.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.