+4...+14°C. Завтра:+9...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские родители рассказали, что тренер по волейболу занимается поборами

Нижнекамские родители рассказали, что тренер по волейболу занимается поборами

18:15, 14-07-2016, 18:15
2 669
0

На поборы со стороны тренера по волейболу жалуется житель Нижнекамска. Этим видом спорта у мужчины занимается дочь.

 

Из-за того, что нижнекамец не заплатил деньги, тренер отстранила его дочь от занятий и вынудила покинуть летний оздоровительный лагерь. Со слов мужчины, началось все с того, что наставница его дочки перед заездом детей в лагерь попросила родителей сдать ей деньги.     

 

Информация о сборе 2 тыс. рублей подтверждается перепиской родителей с тренером, в которой она поясняет, что эти деньги платят наставнику за работу в лагере воспитателем, врачом, психологом и так далее. Также добавляет, «если кто против, может не отправлять детей».

 

Это сообщение родители начали обсуждать между собой, называя происходящее поборами. Многие платить отказались, однако через некоторое время решили деньги все же сдать. Но в интервью НТР одна из тех, кто написал, о том, что сдал средства, от своих слов отказалась.

 

Сама тренер Альбина Граханцева объяснила, что эти деньги уходят на инвентарь - «на затраты команде, которой никто не помогает». Работник спортшколы согласилась все объяснить при встрече, но позже встречаться отказалась.

 

Зато этим делом заинтересовались сотрудники прокуратуры, которые в ближайшее время начнут проверку по данному инциденту.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.