+9...+21°C. Завтра:+12...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: на лечение 10-летней Тансылу нужно собрать 200 тыс рублей

Русфонд: на лечение 10-летней Тансылу нужно собрать 200 тыс рублей

23:02, 15-07-2016, 23:02
1 440
0

НТР продолжает совместный с «Русфондом» благотворительный проект в помощь больным детям. На прошлой неделе вы помогли Милене Сафиуллиной. Большое спасибо всем, кто не остался в стороне.

 

Сегодня история десятилетней Тансылу Сибгаевой - у нее церебральный паралич: девочка с трудом передвигается и плохо видит. Тансылу недавно окончила второй класс. Девочка очень любит разговаривать с дедушкой по телефону, читать книги, журналы и рассказывать стихи.

 

Однако десятилетняя Тансылу не может играть, как другие дети - у нее спастический тетрапарез и частичная атрофия зрительного нерва. Она с трудом ходит и плохо видит. Как и любой ребенок, девочка верит в чудо и мечтает, что когда-нибудь сможет выйти на сцену и станцевать, как герои ее любимых книг.

 

Тансылу лечилась в реабилитационных центрах Нижнекамска, Казани, Мензелинска и Елабуги. В последнее время из-за участившихся приступов эпилепсии пришлось остановить лечение. Остается лишь массаж и лечебная физкультура, но этого не достаточно.

 

В институте медицинских технологий Москвы готовы ей помочь - провести полный курс диагностики и назначить необходимое лечение. Врачи уверены, что это поможет Тансылу встать на ноги. Но на это нужно 200 тыс. рублей. У семьи такой суммы нет, но вместе мы можем помочь. Для этого достаточно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.

 
Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.