+9...+21°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В «Бегишево» не прилетел самолёт из Стамбула

В «Бегишево» не прилетел самолёт из Стамбула

11:23, 16-07-2016, 11:23
2 027
0

После попытки военного переворота в Турции, авиасообщение между «Бегишево» и аэропортом имени Ататюрка было приостановлено.


Как сообщает корреспондент НТР, не полетел в Стамбул рейс №6788 авиакомпании «Атласджет Эйрлайнз», который должен был вылететь из Нижнекамска в 4:20. Кроме этого, был отменен рейс №6789 из Стамбула. Пока неясно, когда пассажиры этого рейса смогут вернуться в Нижнекамск. Кстати, по сообщению телеканала «Росссия 24», во время беспорядков багаж пассажиров оставался без присмотра. Поэтому часть его может быть утеряна.


Пассажирам предложили дождаться возобновления авиасообщения с Россией в отелях за свой счет. Среди пассажиров рейса №6789 могут находиться жители не только Нижнекамска, но и Набережных Челнов, Елабуги, а также граждане Турции, которые работают на строительстве завода «ТАИФ-НК» и на других предприятиях Татарстана. Президент РФ Владимир Путин поручил обеспечить безопасное возвращение россиян из Турции. Вместе с тем, в Совете федерации считают, что в массовой эвакуации туристов из Турецкой республики необходимости нет. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что пассажиры рейса Стамбул-Нижнекамск рассказали НТР о теракте в аэропорту им.Ататюрка.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.