+18...+32°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские судебные приставы рекомендуют платить по счетам вовремя, чтобы не стоять в очередях

Нижнекамские судебные приставы рекомендуют платить по счетам вовремя, чтобы не стоять в очередях

16:45, 19-07-2016, 16:45
2 662
0

Стоять в тесном душном помещении по несколько часов приходится посетителям службы судебных приставов.

 

В такую ситуацию жители Нижнекамска попадают регулярно. Посетители  стоят в очереди по несколько часов, а желающие оказаться в начале очереди приходят сюда задолго до начала приема.

 

 

Люди не понимают, почему руководство управления если не может справиться с очередями, то хотя бы не пытается ими управлять. Ведь во многих службах уже есть подобная практика. Например, электронная запись.

 

Как стало известно НТР, руководство управления и радо бы использовать электронную очередь, но помимо отсутствия финансирования мешает еще и специфика их работы. Эта программу очень сложно адаптировать под систему.

- Компьютер просто не сможет регулировать этот процесс: наладить взаимозамещаемость сотрудников службы. То есть за каждым приставом закреплен участок, и он, если отправится по служебному заданию, не сможет передать очередь другому сотруднику, - говорит врио старшего судебного пристава-исполнителя Нияз Салахов.

Очереди могут сократиться, если должники будут вовремя платить по счетам. Кстати, время приема службы судебных приставов изменилось: теперь во вторник они принимают с 9 часов утра до часу дня, а в четверг - с часу дня и до шести часов вечера.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.