+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске монтажники работали без страховочного снаряжения

В Нижнекамске монтажники работали без страховочного снаряжения

12:21, 26-07-2016, 12:21
1 303
0

В Нижнекамске рабочие предприятия «СМО СтройОбъединение» при монтаже металлической балки на высоте 3 метров не пользовались средствами индивидуальной защиты.

 

Монтажники были без строительных касок и страховочных поясов. Прокуратура выявила нарушение и возбудила в отношении начальника участка административное дело по статье «Нарушение государственных нормативных требований охраны труда».

 

Кроме этого, руководителя предприятия обязали устранить все нарушения, а также привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности, сообщает прокуратура РТ.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.