+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы, в доме которых протекла крыша, до сих пор не получили компенсацию

Нижнекамцы, в доме которых протекла крыша, до сих пор не получили компенсацию

10:27, 3-08-2016, 10:27
2 116
0

Жильцы дома №4 по ул.Школьный бульвар до сих пор не получили компенсацию за порчу имущества, которая произошла по вине подрядной организации, выполняющей ремонт кровли.

 

Коммунальная авария произошла еще в апреле 2016 года. Подрядчики выполняли ремонт кровли, но доделать его не успели, а вечером пошел дождь - всю ночь люди спасали свое имущество. Тогда управляющая компания гарантировала возмещение ущерба.

 

В дом, говорят жильцы, приходила специально созданная комиссия, которая дала указание устранить нарушения, а людям назвали крайнюю дату выплаты компенсации - 16 июня.

 

Однако до сих пор люди, которые пострадали от халатности рабочих и потерявшие большую часть имущества, ждут возмещения убытков.

 

Как передает корреспондент НТР, чтобы ускорить процесс получения компенсации, жильцам по вопросам оформления документов нужно более тесно работать с управляющей компанией.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.