+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В одном из магазинов «Халяль» в Нижнекамске продают свинину

В одном из магазинов «Халяль» в Нижнекамске продают свинину

09:47, 24-08-2016, 09:47
2 418
0

В одном из торговых центров Нижнекамска в отделе «Халяль» продается свинина.

 

Об этом корреспондентам НТР сообщили телезрители. По многочисленным жалобам покупателей-мусульман на место выехал и представитель комитета по стандарту «Халяль» Салих хазрат Ибрагимов. Хотя для свинины имеется отдельный холодильник, прилавок и весы, по словам специалиста, по мусульманским законам продавать свинину и халяльное мясо в одном месте недопустимо.

 

Предъявить документы, доказывающие, что продукция соответствует стандартам «Халяль», директор отдела отказалась. Но, тем не менее,  пообещала убрать свинину из отдела.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.