+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Погорельцы из села Прости Нижнекамского района хотят попросить у мэра комнату в общежитии

Погорельцы из села Прости Нижнекамского района хотят попросить у мэра комнату в общежитии

10:33, 24-08-2016, 10:33
1 602
0

Жителям села Прости Нижнекамского района, дом которых сгорел во время пожара, нужна помощь.

 

Жилье Гадельшиныхх сгорело в начале августа. Огонь также уничтожил все ценные и теплые вещи. Пожар начался ночью. И, как сейчас вспоминает хозяйка, беду ничего не предвещало: в час ночи она вставала, чтобы закрыть теплицу, а примерно в два часа начался пожар. А ведь дом хотя бы частично можно было спасти, говорит глава семьи Наиль: пожарные ехали 40 минут, а воды для тушения хватило только на 4 минуты.

 

Сейчас Маргарита и Наиль живут у детей или ночуют в старом сарае на участке. Но скоро наступят холода, и им будет некуда идти, поскольку родные дети живут своими семьями в однокомнатных квартирах.

 

Гадельшины - вынужденные переселенцы из Казахстана и более 10 лет стояли  в очереди на получение жилья. Потом дочь получила однокомнатную квартиру по социальной ипотеке, и очередь пенсионеров аннулировалась. Но они не отчаялись, взяли кредит, и вместе с сыном Наиль Гадельшин приступил к строительству дома.

 

В ближайшее время Гадельшины планируют попасть на прием к мэру города Айдару Метшину, чтобы попросить жилье - хотя бы комнату в общежитии. Если вы хотите помочь семье пенсионеров, то звоните по номеру 8 (965) 617-75-96. Сейчас Гадельшинам нужна любая помощь.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.