+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Потерявший память бездомный, живущий около дома по ул,Тукая, прячется от полиции

Потерявший память бездомный, живущий около дома по ул,Тукая, прячется от полиции

17:15, 24-08-2016, 17:15
1 954
0

Две недели назад журналисты НТР рассказывали о мужчине, который живет на улице рядом с домом №33 по ул.Тукая.

 

Как он там оказался - не знает. Судя по всему, потерял память. После долгих обсуждений и разговоров его забрала скорая помощь. Пообещали, что окажут ему первую помощь и займутся выяснением всех обстоятельств дела.

 

Однако этого мужчину по-прежнему часто видят на этой улице. Напомним, жильцы дома вспомнили его имя - Игорь Тыртышный. Оказывается, он когда-то жил в этом доме вместе с матерью. Среди соседей ходят самые разные слухи: и что родные его выгнали, и что с квартирой обманули.

 

По словам очевидцев, сюда уже много раз приезжала и полиция, и скорая. Но итог прежний - он опять на скамейке у дома, который непонятно чем его притягивает. С Игорем пытались разобраться специалисты центра «Милосердие», но помочь ничем не смогли. Дело в том, что в Нижнекамске нет учреждений для такой категории граждан. Ближайшее - в Набережных Челнах.

- Мы с Челнами созванивались - они говорят, что мест сейчас нет. В таких случаях в нашем городе забирают в больницу, и держат там, пока место в «Перекрестке» не освободиться. Но, к сожалению, у нас такого взаимодействия нет, - говорит заведующая отделением надомного обслуживания центра «Милосердие» Людмила Иванова.

Местный участковый тоже уже не первый день ломает голову над запутанной ситуацией. Пока ему удалось выяснить лишь некоторые подробности

- Он думает, что приходит к себе домой, но так как квартиру они продали, он ходит куда-то. У него есть где-то квартира, куда он ходит бриться, стираться, меняет вещи. И после этого он опять идет туда. Он не сумасшедший - вполне адекватный мужчина. Он утверждает, что у него потеря памяти. Врачи же этого не видят, - сказал по телефону участковый уполномоченный ОУУП и ПДН УМВД России по НМР Максим Цыплаков.

Как сообщил участковый, после продажи квартиры на ул.Тукая, Игорь был выписан из нее, чтобы потом прописаться в доме №7 по пр.Вахитова. Но этого так и не произошло. Там сейчас живет его бывшая жена с двумя детьми. Дверь корреспонденту НТР здесь никто не открыл. Зато соседи рассказали, что такого мужчину здесь никогда не видели.

 

Неизвестно, чем закончится эта запутанная история. Дело в том, что теперь мужчина скрывается, завидев полицию или других представителей власти. До сих пор не понятно - то ли он нездоров, то ли его просто устраивает такой образ жизни. Участковый обещал в ближайшее время окончательно разобраться в этом случае.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.