+10...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Представители РТРС оценили красоту нижнекамской телебашни, украшенной иллюминацией

Представители РТРС оценили красоту нижнекамской телебашни, украшенной иллюминацией

17:21, 25-08-2016, 17:21
2 455
0

Представители Российской телевизионной и радиовещательной компании побывали в Нижнекамске, чтобы посмотреть на новую достопримечательность - иллюминированную телебашню.

 

Боле 2,8 тыс. метров гирлянд, около 5 тыс. пикселей и 7,5 тонн оборудования - только этих цифр достаточно, чтобы произвести впечатление. Не говоря уже о реальной картинке. Нижнекамцы говорят, что теперь городская телевбашня похожа на столичную «Останкино» - видно ее издалека, почти со всех концов города.

 

Мэр вручил гостям юбилейные альбомы о Нижнекамске и почетные грамоты. А затем предложил воочию увидеть результат совместного труда. Столичные руководители были по-настоящему впечатлены.

- Конечно, мы переживали. Конечно, помогла погода - не было дождей. Проделали большую работу по усилению башни, так как 7 тонн груза - это много, - говорит руководитель филиала ФГУП «Российская телерадиовещательная сеть» в Республике Татарстан Владимир Якимов.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.