+20...+36°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцу Гордею Ибрагимову, страдающему онкозаболеванием, пересадили стволовые клетки

Нижнекамцу Гордею Ибрагимову, страдающему онкозаболеванием, пересадили стволовые клетки

14:45, 5-09-2016, 14:45
2 207
0

Вот уже год маленький нижнекамец Гордей Ибрагимов борется с онкологическим заболеванием - нейробластомой IV-й стадии с поражением левого надпочечника.

 

Не так давно полуторагодовалый малыш перенес операцию по пересадке стволовых клеток. Теперь до полного выздоровления мальчик должен принимать дорогостоящие препараты.

- Пересадку стволовых клеток мы прошли успешно. Клеточки наши прижились. Дальше у нас поддерживающая терапия. То есть целый год, мы будем пить таблетки, - говорит мама Гордея Людмила Ибрагимова.

Лекарства, которые должен принимать Гордей, очень дорогие. Только на один препарат необходимо более 30 тыс. рублей в месяц. Поэтому любая помощь сегодня - бесценна. Горожане не остались в стороне от беды Гордея и помогают семье деньгами. На этот раз журналист НТР передали семье мальчика более 20 тыс. рублей, которые нижнекамцы положили в куб, установленный в холле НТР (пр.Химиков,64А.).

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что журналисты телекомпании НТР передали маме Гордея Ибрагимова 20 тысяч рублей.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.