ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Администрация парка «СемьЯ» будет искать вандалов, которые испортили скамейки и тренажеры

Администрация парка «СемьЯ» будет искать вандалов, которые испортили скамейки и тренажеры

17:49, 5-09-2016, 17:49
3 416
0

Городской парк «СемьЯ» в Нижнекамске продолжает подвергаться нападению вандалов.

 

Так, накануне неизвестные сломали скамейки возле зоны чтения и вырвали из земли деревянные лежаки. Специалистам также пришлось ремонтировать тренажеры.

 

Поэтому теперь работники департамента ЖКХ начали убирать на ночь некоторые аттракционы. А скоро администрация парка начнет изучать кадры с камер видеонаблюдения, чтобы отыскать хулиганов. Орудуют хулиганы не только на улице, но и в помещениях: в туалетах ломают зеркала и ручки.

 

Еще несколько дней назад на клумбе по ул.Школьный бульвар красовались 7 деревцев туи. Но недавно неизвестные под покровом ночи выкопали 6 насаждений.

 

Тем временем, в интернете появляются видеообращения нижнекамцев с просьбой беречь парк и соблюдать порядок.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.