+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Корреспондент НТР получил медаль «За сохранение исторической памяти»

Корреспондент НТР получил медаль «За сохранение исторической памяти»

12:26, 6-09-2016, 12:26
1 587
0

Два нижнекамца получили награды из рук председателя объединения «Отечество» Александра Коноплева.

 

Оба награжденные - участники поискового отряда «Нефтехимик». В торжественно обстановке перед строем Владислав Бахтин удостоился медали «За военно-патриотическую работу», а наш коллега - корреспондент информационной редакции НТР и поисковик Александр Комаров получил медаль «За сохранение исторической памяти». 

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамские поисковики вернулись со Смоленщины, где проходила «Вахта памяти». В составе отряда «Нефтехимик» в поездке побывал и журналист Нижнекамской телерадиокомпании.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.