+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пойман продавец суррогатного алкоголя

В Нижнекамске пойман продавец суррогатного алкоголя

14:50, 6-09-2016, 14:50
1 540
0

В Нижнекамске перед судом предстанет 55-летний мужчина, который обвиняется в хранении и сбыте суррогатного алкоголя.

С февраля по июнь 2016 года Игорь Райнвайн, находясь в Московской области, приобрел 650 бутылок фальсифицированной алкогольной продукции, которая выдавалась за известные российские и иностранные марки. После этого подозреваемый привез некачественный товар в Нижнекамск и продал местным жителям. Оставшееся спиртное он хранил в своем гараже и в квартире у матери. В июне продавца задержали сотрудники полиции.

Согласно заключениям экспертов, вся изъятая алкогольная продукция не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Игорь Райнвайн признал свою вину полностью, сообщает нижнекамская городская прокуратура.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.