+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске главврачи и руководители учреждений здравоохранения сделали прививки от гриппа

В Нижнекамске главврачи и руководители учреждений здравоохранения сделали прививки от гриппа

12:37, 8-09-2016, 12:37
2 344
0

Главные врачи учреждений здравоохранения Нижнекамска сделали прививку от гриппа.

 

Приняли участие в этой акции и представители платных клиник города. По данным эпидемиологов, сейчас привиты 95 процентов нижнекамских медиков и более 10 тыс. жителей города. Всего вакцину против нового подвида гриппа Н1N1 должны получить более 100 тыс. человек.

 

На своем личном примере главврачи решили показать, что прививку против гриппа сделать несложно и эту процедуру в преддверии сезона простуд необходимо пройти каждому.

- Я ежегодно делаю прививки, потому что в сегодняшнем ритме жизни очень важно иметь время и болеть просто некогда, - говорит директор лечебно - диагностического центра «Гармония» Олег Садртдинов.

Главный врач «Нижнекамской центральной многопрофильной больницы» Хабибулла Ахмедов уверен, что вовремя сделанная прививка не только помогает легче перенести грипп, но и показывает культуру человека.

- От всех необходимых прививок не надо отказываться: для того, чтобы не было осложнений, чтобы легче перенести заболевание. Вырабатывается хороший иммунитет. Организм борется лучше после вакцинации, - уверен Хабибулла Ахмедов.

Прививку можно сделать бесплатно в поликлинике по месту жительства.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.