+18...+29°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В лесу под Нижнекамском потерялся грибник-пенсионер

В лесу под Нижнекамском потерялся грибник-пенсионер

11:22, 13-09-2016, 11:22
1 743
0

В нижнекамском лесу потерялся грибник.

 

Инцидент произошел в минувшие выходные. Пожилой нижнекамец отправился в лес за грибами в компании супруги и ее подруг. В какой-то момент мужчина исчез из виду на долгое время. Его жена обратилась за помощью к спасателям.

 

Сотрудники МЧС приняли решение выйти на связь с потерявшимся по мобильному телефону. К счастью, он был доступен. Они подали звуковые сигналы, чтобы он смог на них ориентироваться. Только после это пенсионеру удалось выбраться из леса.

Стоит отметить, что за последнюю неделю экстренные службы более 20 раз выезжали на помощь заблудившимся в лесу грибникам.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.