+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Реактор» проиграл «Мамонтам Югры» по буллитам

«Реактор» проиграл «Мамонтам Югры» по буллитам

13:44, 16-09-2016, 13:44
1 308
0

Нижнекамская хоккейная команда «Реактор» потерпела поражение в стартовом матче домашней серии.

 

В четверг подопечные Александра Соколова сыграли против «Мамонтов Югры». На старте игры нижнекамцы пропустили первую шайбу. В середине игрового отрезка в ворота Романа Голованова влетела вторая шайба.

 

Несмотря на то, что по количеству бросков «Реактор» более чем в 2 раза опередил соперников, поквитаться в стартовом периоде так и не удалось. В концовке второго периода Павел Порядин смог сократить разрыв в счёте. На 55-й минуте Егор Кондрашин забросил в ворота «Мамонтов» вторую шайбу.

Победителя выявили в серии буллитов. Сильнее оказалась команда гостей.

- Мы провалили первый период - дали сопернику играть по счету. Они хорошо сражались, хорошо бились. Да, мы ушли от поражения, смогли сравнять счет, ну, а в буллитах не хватает мастерства. Соперник оказался более мастеровитым в исполнении послематчевых бросков. Как итог: у них два очка, а у нас - одно, - отметил наставник нижнекамской молодежной команды.

Хоккей. МХЛ
«Реактор» (Нижнекамск) - «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск) - 2:3 булл. (0:2, 1:0, 1:0, 0:0, 0:1)
Голы: 0:1 - Еркин (Гайдеик, 01:57), 0:2 - Уфимцев (Попов, Гильманов, 09:27), 1:2 - Порядин (Чабатов, 27:38), 2:2 - Шафигуллин (Тимиров, 54:35), 2:3 Грибов (решающий буллит)






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.