+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы стали призёрами шестого кубка Татарстана по автогонкам

Нижнекамцы стали призёрами шестого кубка Татарстана по автогонкам

13:10, 20-09-2016, 13:10
1 542
0

Нижнекамские автогонщики стали призёрами шестого кубка Татарстана, прошедшего в Набережных Челнах, в классах «Мини-багги» и «Микро-багги».

 

Всего в обоих классах участвовали около 30 пилотов из Казани, Набережных Челнов, Камских Полян и других городов Татарстана. Нижнекамск представляли Искандер Гайнутдинов, Динар Ситдиков, Амирхан Башаров и Данил Жаворонков.

 

Несмотря на ненастную и холодную погоду, атмосфера над обновлённой трассой автодрома накалялась с каждой минутой. За короткий срок организаторы подготовили трассу, которая позволила продемонстрировать мастерство юных спортсменов в полной красе. Не обошлось и без зрелищных переворотов. Два соперника на стартовой прямой, разогнавшись, выбили друг друга за бурты. К счастью, обошлось без травм.

 

Самыми зрелищными были финальные заезды с участием нижнекамских автогонщиков. Именно здесь определялись победители в обоих классах. На первую ступень пьедестала почёта поднялся Данил Жаворонков.

 

Отличились нижнекамцы и в подведении итогов сезона. Первое место по результатам всех 6 этапов завоевал также Данил Жаворонков, «серебро» у Азата Бадретдинова, а бронзовым призёром стал Динар Ситдиков из Нижнекамска.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.