+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В лесу под Нижнекамском потерялись женщина и ребенок

В лесу под Нижнекамском потерялись женщина и ребенок

10:45, 27-09-2016, 10:45
2 727
0

У любителей тихой охоты сезон поиска грибов в самом разгаре.

 

Люди всех возрастов отправляются в леса не только города, но и всего Нижнекамского района. Урожай они находят разный, и признаются, что в этом году он довольно-таки хороший. Чтобы процесс сбора грибов не был омрачен, опытные грибники советуют соблюдать несколько правил. Во-первых, не стоит собирать незнакомые грибы, а во-вторых, чтобы не заблудится, не нужно ходить в малознакомые леса без средств связи.

 

Примерно так и произошло в недавнем случае, когда в лесу в Нижнекамском районе потерялись мать и семилетний ребенок. Они пошли за грибами с главой семейства, но собирать их в разных местах. Телефон с собой не взяли. В итоге после трех часов сбора связь между ними прервалась. Муж забил тревогу и вызвал спасателей.

 

Потерявшихся грибников в лесном массиве около деревни Нижняя Уратьма удалось найти за час с небольшим. Об этом NTR-24.RU рассказали участники поисковой операции. 


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в нижнекамском лесу потерялся грибник.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.