+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска провел выездное совещание на станции скорой помощи

Мэр Нижнекамска провел выездное совещание на станции скорой помощи

14:40, 12-10-2016, 14:40
1 684
0

Мэр Нижнекамска провел выездное совещание на станции скорой помощи, где продолжается капитальный ремонт.

Более 40 лет Бибинур Каримовна работает диспетчером станции скорой помощи. За это время здание серьезно обветшало, поэтому большой ремонт только радует. 

 - Мы радуемся, что у нас будет почти новое здание, что будет все хорошо. Как думаете, красиво будет? Мы посмотрели - очень красиво. Нам даже очень понравилось, - рассказала она.

На сегодняшний день близится к завершению реконструкция первого этажа. Скоро здесь появится диспетчерский пункт, комнаты отдыха и психологической разгрузки, кабинеты для хранения лекарств, помещение для водителей. За второй этаж примутся в следующем году. Однако уже на этом этапе стало ясно, что 9 млн. рублей, выделенных Министерством здравоохранения на капитальный ремонт станции, не хватает.
 - Окончательную сумму сложно назвать - еще нет сметы. Но, по моим расчетам, мы имеем дефицит около 3,5 млн. рублей. Нам столько еще нужно, остальное у нас есть, - сообщает лавный врач Хабибулла Ахмедов.

Вопрос о недостающих средствах был поднят и на выездном совещании. Оценивая ход работ, мэр города Айдар Метшин заявил, что качество ремонта его пока не устраивает. Бюджетные рамки не повод делать его плохо – это повод совместно искать варианты. 
 - Не надо подстраиваться. Скажите - нам нужно так, и если это космос неподъемный - для нас не получится. А в принципе, 99 процентов мы реализуем. Уверен в этом, - сказал Айдар Метшин.

Уверены теперь и медики в том, что обновленная станция скорой помощи станет гордостью здравоохранения. 

После совещания медики поделились планами на следующий год: в городе будет отремонтировано и построено сразу несколько медучреждений. 







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.