ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска стала жертвой фокусницы-аферистки

Жительница Нижнекамска стала жертвой фокусницы-аферистки

15:21, 14-10-2016, 15:21
2 367
0

В Нижнекамске пенсионерка стала жертвой мошенницы. 

13 октября на пр.Строителей к 75-летней потерпевшей подошла женщина и сообщила о наведенной на нее порче. В это время к ним подошла молодая девушка, которая посетовала о проблемах со здоровьем. Целительница пообещала помочь им обеим, но предупредила, что на протяжении всего ритуала им нужно обязательно держаться вместе.

Аферистка протянула потерпевшей свою руку, где у нее была вата, и сказала, чтобы она отщипнула кусочек. После этого целительница достала из своей сумки бутылку и стакан. Потерпевшая кусочком ваты обтерла свое лицо, поднесла ко рту, дыхнула и закрыла вату руками. Далее она опустила ее а в стакан с водой, и увидела, как в нем появились маленькие красные черви, похожие на мотылей.

Аферистка настоятельно рекомендовала женщинам почистить все их денежные средства и драгоценности. И для этого необходимо принести все ей. Пожилая нижнекамка съездила вместе с девушкой домой, где забрала все золото, кроме этого пенсионерка сняла с банковских карт всю наличность и отдала в руки мошеннице.


В результате жительница Нижнекамска лишилась 492 тыс. рублей и золотых украшений, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.