+15...+25°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

24 молодых человека из Нижнекамска отправились в армию

10:59, 18-10-2016, 10:59
2 354
0

Во вторник в Нижнекамске состоялась первая отправка в армию в рамках осеннего призыва.

 

24 призывника собрались на призывном пункте, чтобы попрощаться с друзьями и родственниками. Один из призывников Кирилл Воронцов только в сентябре отметил 18-летие. Только вчера он сидел за школьной партой, а сегодня - идет в армию.

- Потом, скорее всего, полицейским стану. В армии дальше не останусь, - говорит Кирилл.

Те, кто уже испытал на себе, что такое армия, охотно делились советами с новобранцами и желали хорошей службы. После курса молодого бойца ребята примут присягу и их переведут в основной состав воинских частей. Всего в осенний период в армию планируется отправить 280 наших земляков.

Всего осенью в армию планируется отправить 280 наших земляков.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → 24 молодых человека из Нижнекамска отправились в армию