+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском сварочно-монтажном колледже про червяка в еде ничего не слышали

В Нижнекамском сварочно-монтажном колледже про червяка в еде ничего не слышали

17:15, 20-10-2016, 17:15
3 077
0

Директор Нижнекамского сварочно-монтажного колледжа Михаил Павлов в интервью НТР рассказал, что про червяка, который учащиеся обнаружили в каше, ничего не слышал.

 

Напомним, в четверг в социальной сети ВКонтакте пользователь Даня Голос выложил фото, подписав «Вот чем кормят в 46 колледже». На снимке отчетливо видно, что на тарелке прямо в еде лежит червяк.

- Если бы это случилось, то давно бы уже подошли и сказали. У нас есть дежурный мастер, мастера, которые занимаются питанием в группах. Есть ответственные люди, которые следят за питанием, бракеражная комиссия. Непонятно, откуда такая информация, - рассказал Михаил Павлов.

В колледже считают всю эту информацию чистой клеветой.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.