+15...+27°C. Завтра:+18...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Центр по поддержке и развитию предпринимательства открылся в Нижнекамске

Центр по поддержке и развитию предпринимательства открылся в Нижнекамске

17:52, 28-10-2016, 17:52
3 278
0

В Нижнекамске открылся центр по поддержке и развитию предпринимательства.

 

Событие настолько важное, что его решил посетить министр экономики Татарстана Артём Здунов. Учреждение должно не только существенно облегчить жизнь ныне существующим коммерсантам, но и значительно увеличить само количество бизнесменов.

 

Новый центр поддержки и развития предпринимательства находится в здании МФЦ. Пока предполагается, что бизнесмены смогут получить порядка 134 различных услуг. Здесь будут рады не только новичкам - им помогут открыть дело с нуля - но и действующим коммерсантам. В том числе, и в продвижении продукции. Нижнекамский центр - единственный в республике, в котором присутствуют специалисты отдела торговли. Кроме этого, как отметил во время открытия мэр Нижнекамска Айдар Метшщин, центр будет постоянно совершенствоваться.

 

Для удобства горожан был создан уникальный колл-центр. Позвонив по номеру 8 (800) 700-23-24 можно получить любую информацию. Притом, звонить можно и в нерабочее время. Работу специалистов будут строго контролировать, что не может не отразиться на качестве.

 

Сейчас в Нижнекамке больше 7 тыс. субъектов малого и среднего бизнеса. За два года эту цифру планируют увеличить практически вдвое. Количество бизнесменов в республике должно быть таким как в ведущих зарубежных странах, и достичь её, благодаря появлению центра, будет гораздо легче.

 

Планируется, что ежемесячно центр будут посещать около 500 человек. За год, благодаря ему, должно стать на 100 предприятий больше и привлечено грантов на 150 млн. рублей. По предварительным подсчетам, это должно создать 260 новых рабочих мест, привлечет инвестиций на 370 млн. рублей.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.