+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане из-за неблагоприятных погодных условий в ДТП погибли 3 человека

В Татарстане из-за неблагоприятных погодных условий в ДТП погибли 3 человека

12:56, 30-10-2016, 12:56
5 098
0

Сегодня в Татарстане в двух ДТП погибли три человека. 

 

В воскресенье примерно в 4:20 в Алексеевском районе Республики Татарстан 52-летний водитель автомобиля «Джили М-Гранд»,двигаясь со стороны Билярска, по предварительным данным, превысил скорость движения, не учел дорожно-метеорологические условия и опрокинулся в кювет встречного направления.

 

В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП. 48-летняя пассажирка была госпитализирована с травмами. Как отмечают сотрудники ГИБДД, на колесах автомобиля была установлена летняя резина. Это, скорее всего, и стало причиной трагедии.

 

В 7:50 в Аксубаевском районе РТ 36-летний водитель автомобиля «Лада Приора», следуя со стороны Нурлат в сторону Чистополя, по предварительным данным, превысил скорость, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Фредлайнер».

 

От полученных травм водитель легковушки и его 26-летняя пассажирка скончались на месте ДТП. В нарушение ПДД на передней оси автомобиля были установлены зимние ошипованные шины, в то время как на задней - летние.

 

Управление ГИБДД МВД по Республике Татарстан настоятельно рекомендует водителям воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов без крайней необходимости, напоминает о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения и призывает быть крайне внимательными и осторожными.

 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.