ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На посетителе ресторана в Нижнекамске загорелась одежда

На посетителе ресторана в Нижнекамске загорелась одежда

19:58, 7-11-2016, 19:58
3 329
0

В минувшие выходные в ресторане «Берлога» на пр.Химиков в Нижнекамске на одном из гостей загорелась одежда.

 

Как рассказал корреспонденту NTR-24.RU один из посетителей заведения, мужчина пришел в ресторан, сел за столик и заказал еду. Уже во время застолья неожиданно раздался хлопок, сопровождающийся искрами, после которого  одежда на госте загорелась. Собеседник нашего издания полагает, что взорвалась либо петарда, либо мобильный телефон. Другие очевидцы также подтверждают версию о самовозгорании мобильного телефона. Сидящие рядом турецкие граждане не растерялись, и плеснули на несчастного напитком, погасив огонь.

 

Оказалось, что мужчина получил ожоги не только ноги, но и гениталий. Поэтому работники ресторана принесли ему сметану, чтобы тот смазал ожоги. После этого посетитель ретировался, не дожидаясь скорой помощи.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.