+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: 9-летняя Арсения Мустафина нуждается в дорогостоящем генетическом анализе

Русфонд: 9-летняя Арсения Мустафина нуждается в дорогостоящем генетическом анализе

15:40, 17-11-2016, 15:40
1 503
0

НТР совместно с Русфондом продолжает благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. В прошлый четверг вы помогли собрать деньги для Алины Канафиной. Большое спасибо!

 

Сегодня история 9-летней Арсении Мустафиной из Заинска. У девочки врожденная мышечная дистрофия, нужен дорогостоящий генетический анализ. Она хорошо рисует и отлично учится в школе: больше всего любит предметы, которые так или иначе связаны с творчеством. И только родные, и близкие знают, каких сил стоят ей обычные для здоровых детей занятия.

 

Вся жизнь девятилетней Арсении Мустафиной- борьба с недугом. У нее не разгибаются ручки и ножки - врожденная мышечная дистрофия. Впрочем, это не первый диагноз, который ей ставят врачи. Узнать точнее - поможет генетический анализ.

 

Вот только стоит это недешево - больше 100 тыс. рублей. Для родителей, которые живут в небольшом поселке в Заинском районе Татарстана, эта сумма неподъемна. Они каждый день делают все возможное и невозможное, чтобы Арсения росла как все дети: отвозят в школу и обратно, занимаются с ней лечебной физкультурой. Сама девочка по натуре борец - на тренажерах может провести несколько часов. Но недуг пока не отступает.

 

Вся надежда сейчас на неравнодушных, чтобы девочка с красивым именем Арсения сделала первые шаги к выздоровлению. Помочь можно, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.