ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полиция задержала молодых людей, устроивших поножовщину около бара на пр.Мира

Полиция задержала молодых людей, устроивших поножовщину около бара на пр.Мира

18:27, 6-12-2016, 18:27
3 419
0

Корреспондент NTR-24.RU выяснила подробности ночной поножовщины, в результате которой пострадали три жителя Нижнекамска.

 

Напомним, примерно в 3:30 в больницу доставили трех нижнекамцев с серьезными ножевыми ранениями. Оказалось, что их порезали у входа в питейное заведение. Конфликт между двумя выпившими компаниями начался уже при входе в бар. Один молодой человек случайно задел другого. После этого завязалась драка, которая переросла в поножовщину.

 

Трое парней из одной компании начали избивать двух молодых людей. Получив несколько ударов, один из них не выдержал и достал нож. Парни, получившие ножевые ранения, убежали. Добравшись до ближайшего дома, они позвонили в домофон и попросили жителей вызвать им скорую помощь.

 

Их обидчики, тем временем, вызвали такси и уехали в неизвестном направлении. Трех пациентов на скорой помощи доставили в больницу и сразу же прооперировали. Со слов врачей у двоих пострадавших ранения были очень серьезными.  

 

Через 10 дней раненых, скорее всего, выпишут. Что касается подозреваемых, то их задержали утром. Сейчас полицейские подробно изучают видеозаписи с камер наблюдения и допрашивают задержанных. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.