ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В «Татфондбанке» продолжаются проблемы с выдачей наличных

В «Татфондбанке» продолжаются проблемы с выдачей наличных

12:15, 12-12-2016, 12:15
3 469
0

Клиенты «Татфондбанка» столкнулись с проблемами. Как сообщают СМИ, еще с прошлой недели банк испытывает сложности с проведением платежей.

 

Слухи о бедственном положении расползлись, и люди ринулись снимать свои сбережения. В результате образовались очереди в офисах и у банкоматов. Такая ситуация наблюдалась в конце прошлой недели на территории всей Республики Татарстан.

 

Кстати, снять денежные средства не получается и сейчас. Как узнал корреспондент NTR-24.RU, в отделении на ул.50 лет Октября в банкоматах нет наличных. Люди получают деньги через кассу, но там установлен лимит -  15 тыс. рублей в сутки.

 

Выплаты по кредитам принимаются в штатном режиме. Между тем, «Центробанк России» рассматривает план финансового оздоровления «Татфондбанка». Так что, лицензию татарстанский банк, скорее всего, сохранит.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.