ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в двадцатиградусный мороз жильцов нескольких домов оставили без тепла и горячей воды

В Нижнекамске в двадцатиградусный мороз жильцов нескольких домов оставили без тепла и горячей воды

09:54, 16-12-2016, 09:54
2 489
0

Без отопления и горячей воды остались жители дома №32 по ул.Менделеева в Нижнекамске.

 

Корреспондент NTR-24.RU выяснила, что эта проблема коснулась и соседние дома. Их жители говорят, что ситуация повторяется уже третий раз за месяц. А на улице мороз, и поэтому в квартирах очень быстро становится холодно.

 

На вопрос, почему так происходят, нижнекамцам отвечают, что в одном месте латают трубы, а в другом - случаются порывы. Ведь трубы, которые проходят по этой улице, за 33 года ни разу не меняли. Хотя, по нормативам это делать необходимо через каждые 25 лет. Жилищная управляющая компания жалобы игнорирует.

 

По словам директора ООО УК «ЖКХ-11» Васима Рахимова, виноват «Водоканал». Такая ситуация сложилась из-за порыва центральной трубы. Чтобы устранить аварию, нужно отключать водоснабжение. Поэтому вины управляющей компания нет.

 

Однако в «Водоканале» вину не признают. Там НТР объяснили, что случился порыв из-за износа труб. Проблема решена, но не полностью: отопление и горячую воду дали, но повторится такая ситуация может вновь. И кто бы ни был виноват - страдают от этого жильцы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.