+18...+31°C. Завтра:+14...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стало известно, в каких банках клиенты «Татфондбанка» смогут получить свои деньги

Стало известно, в каких банках клиенты «Татфондбанка» смогут получить свои деньги

15:47, 21-12-2016, 15:47
3 490
0

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) провело отбор банков-агентов, которые будут выплачивать страховое возмещение клиентам ПАО «Татфондбанк».

 

В среду, 21 декабря, были подведены итоги конкурса. Сообщается, что выплаты страхового возмещения по вкладам и текущим счетам, в том числе по банковским картам, начнутся не позднее 29 декабря 2016 года. По итогам конкурсного отбора принято решение о привлечении пяти банков-агентов, которые начнут выплаты с 26 декабря: ПАО «Сбербанк», ВТБ 24 (ПАО), АО «Россельхозбанк», ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО «АК БАРС» банк.

 

Информация о распределении вкладчиков по конкретным банкам-агентам, месте и сроках приема заявлений банками-агентами от вкладчиков о получении возмещения будет размещена на сайте АСВ (www.asv.org.ru) до 23 декабря 2016 года.

 

На сайте «Татфондбанка» сообщается, что АСВ «предпринимает все возможные усилия, чтобы вкладчики банка, имеющие право на получение страхового возмещения, получили его в кратчайшие сроки».

 

Для получения страхового возмещения вкладчику необходимо предъявить в банке-агенте только паспорт. Все вклады граждан, как срочные, так и до востребования, включая валютные вклады, текущие счета, в том числе для расчетов по банковским картам, для получения зарплаты, пенсии или стипендии, средства на счетах индивидуальных предпринимателей, застрахованы на сумму 1 млн. 400 тыс. рублей.

 

Дополнительную информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно получить по телефону горячей линии АСВ - 8 (800) 200-08-05, а также на сайте АСВ в разделе «Страхование вкладов/Страховые случаи/«Татфондбанк» (ПАО)». Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске клиенты «Татфондбанка» смогли попасть в банк, и получить консультации специалистов.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.