+18...+28°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в связи с трауром по погибшим в крушении Ту-154 перенесено открытие елки на набережной

В Нижнекамске в связи с трауром по погибшим в крушении Ту-154 перенесено открытие елки на набережной

09:21, 26-12-2016, 09:21
1 825
0

Сегодня в России общенациональный траур по погибшим в авиакатастрофе Ту-154.

 

Борт Министерства обороны РФ направлялся из Москвы в Сирию и разбился через несколько минут после взлета из аэропорта Адлер, где он приземлялся для дозаправки.

 

В трагедии погибли 92 человека. Это военнослужащие, съемочные группы телеканалов НТВ, «Первый» и «Звезда», участники ансамбля имени Александрова. В авиакатастрофе погибла и Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза.

В связи с этим, 26 декабря отменены массовые развлекательные мероприятия, а в эфире российских радиостанций и телеканалов - развлекательные программы и рекламные блоки. Во всех храмах Русской православной церкви сегодня будут совершены панихиды по погибшим в авиакатастрофе.

 

В Нижнекамске приспущены государственные флаги, и переносено открытие новогодней ёлки на набережной реки Камы на 18 часов 28 декабря.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.