ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Экологи завершили анализ проб воздуха, взятых в Нижнекамске в выходные

Экологи завершили анализ проб воздуха, взятых в Нижнекамске в выходные

13:13, 9-01-2017, 13:13
4 814
0

Лаборатория управления Министерства экологии РТ по имеющимся компонентам воздуха не зафиксировала в Нижнекамске превышений предельно-допустимой концентрации вредных веществ.

 

Напомним, в праздники после многочисленных жалоб горожан дежурная бригада выезжала на отбор проб воздуха. Жители города ассоциировали неприятный запах со жженой резиной, чем-то химическим, а кто-то даже приводил сравнения с запахом из спортзала. Специалисты побывали в четырех точках Нижнекамска.

 

По результатам анализа экологи не зафиксировали превышений ПДК вредных веществ. Однако специалисты говорят: это не значит, что в городе не было неприятного запаха. Сложности с определением могли возникнуть из-за того, что в нижнекамском воздухе много различных компонентов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.