ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Угнавший «Audi-80» 16-летний нижнекамец имеет судимость за грабеж и угон

17:50, 16-01-2017, 17:50
3 499
0

Один из задержанных за угон автомобиля «Audi-80» оказался 16-летний житель Нижнекамска. Он имеет судимость за грабеж и угон.

 

Именно нижнекамец был за рулем автомобиля. Напомним, на угнанной иномарке трое подростков разъезжали по Татарстану на протяжении трех дней. Задержали их на посту ДПС около Нижнекамска.

 

Как стало известно NTR-24.RU, в 20:20 автомобиль был замечен госавтоинспекторами на 61-м км автодороги Чистополь - Нижнекамск. На требование полицейского об остановке водитель автомобиля не отреагировал. Поэтому дорогу пришлось перекрывать большегрузом.

 

Двое пассажиров 2001 и 2003 годов рождения (один - тоже нижнекамец, второй - из Елабуги) были задержаны на месте происшествия, а юный водитель побежал в сторону реки Зай. Остановить его помогли несколько предупредительных выстрелов в воздух.

 

Задержанные были доставлены в дежурную часть отдела полиции для дальнейшего разбирательства. Автомобиль поместили на специализированную стоянку.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.