ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Около Нижнекамска были задержаны несовершеннолетние автоугонщики

Около Нижнекамска были задержаны несовершеннолетние автоугонщики

09:16, 16-01-2017, 09:16
4 035
0

На посту ДПС около Нижнекамска стражи порядка задержали подростков, которые катались на угнанном автомобиле «Audi».

 

Как стало известно NTR-24.RU, для того, чтобы поймать угонщиков, инспекторы ГИБДД перегородили дорогу грузовиком. Однако, увидев фуру на трассе, несовершеннолетний водитель угнанной иномарки не стал останавливаться и врезался в преграду. Затем юные автолюбители выскочили из машины и бросились в бега. Однако их удалось задержать.

 

Автомобиль подростки угнали в Мамадышском районе Татарстана еще 13 января. На старой «Audi» они смогли добраться до Казани. Там молодые люди переночевали, а потом поехали в Нижнекамск. Подробнее о происшествии смотрите в репортаже корреспондента НТР.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.