+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске фестиваль «Своя колея» открыл музыкант Сергей Галанин

В Нижнекамске фестиваль «Своя колея» открыл музыкант Сергей Галанин

17:26, 23-01-2017, 17:26
2 401
0

В субботу вечером жители Нижнекамска смогли насладиться звучанием песен Владимира Высоцкого на концерте «Своя колея», прошедшем в Доме народного творчества.

 

На сцену вышли артисты театра и кино, музыканты и оркестр «Глобалис». Под их аккомпанемент и звучали песни легендарного барда прошлого века. Его сын Никита читал стихи, а музыканты пели песни в несвойственной аранжировке, что придало песням особенный и иной шарм.

 

Атмосфера перед концертом, как передает корреспондент NTR-24.RU, - более, чем дружественная. Даже обычная распевка перед выходом на сцену сопровождается «подколами» в адрес коллег по цеху. Первым, кто вышел к зрителям, чтобы спеть песни Владимира Высоцкого, был рок-исполнитель и лидер группы «СерьГа» Сергей Галанин.

 

Почти все произведения, которые звучали со сцены, сопровождались игрой симфонического коллектива «Глобалис». Этим не могла не воспользоваться Светлана Сурганова, которая является лидером группы «Сурганова и оркестр». И пусть это не те музыканты с кем она обычно выступает, симбиоз исполнительницы и инструменталистов превзошел все ожидания.

 

Владимир Высоцкий всегда ценил начинающих артистов. Вот и его сын Никита привлекает молодых еще не имеющих славу исполнителей. В этом году на сцене выступил участник шоу «Голос» Дмитрий Сороченков. Не обошлось и без именитых артистов: так, Дмитрий Дюжев вновь удивил зал своей  сентиментальностью, а Ольга Кормухина поразила зрителей своим голосом. Виктор Рыбин был, как говорится, в своем репертуаре, и исполнил песню «Гимнастика». В Нижнекамск «Своя колея» заезжает уже четвертый раз. Со сцены Никита Высоцкий поблагодарил мэра города Айдара Метшина за содействие в организации концертов.

 

Артистам по окончании концерта зрители аплодировали стоя. А уже после фестиваля просили, чтобы «Своя колея» побывала в Нижнекамске и в следующем году. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что участники концерта «Своя колея» ответили на вопросы нижнекамцев.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.