ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из-за гололеда падают пассажиры общественного транспорта

В Нижнекамске из-за гололеда падают пассажиры общественного транспорта

11:01, 7-02-2017, 11:01
2 075
0

Жительница Нижнекамска пожаловалась в «Народные новости» на гололед у остановочных павильонов.

 

Женщина случайно сняла на видео, как под автобус упал мужчина, выходящий из салона общественного транспорта. Другие пассажиры кинулись помогать ему. К счастью, нижнекамец отделался лишь ушибом. Инцидент произошел четвертого февраля на остановке по ул.Мурадьяна (у маг. «Навруз»)

- Когда наведут порядок с остановками? Некоторые водители торопятся, некоторые вообще посередине дороги встают!, - возмущается наша читательница Алсу.

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через наш сайт.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.