ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У «Нефтехимика» не осталось шансов попасть в плей-офф

У «Нефтехимика» не осталось шансов попасть в плей-офф

09:32, 17-02-2017, 09:32
1 627
0

В матче регулярного чемпионата КХЛ «Нефтехимик» уступил минскому «Динамо».

 

Игра прошла на выезде в четверг вечером, и завершилась победой хозяев ледовой площадки со счетом 2:1. Решающий буллит забросил Фредерик Петтерссон. У нижнекамцев отличился Рихард Гюнге.

 

Таким образом, команда из Нижнекамска лишилась шансов попасть в плей-офф.

- Интересная была игра, доволен своими ребятами. Сегодня поставил очень много молодых хоккеистов, все бились, старались. Что-то не получалось, но играли до конца, вернулись в игру. А буллиты – тут уже немного не повезло, - прокомментировал игру своих подопечных главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров.

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат
«Динамо» (Минск) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) - 2:1 Б (1:0, 0:0, 0:1, 0:0, 2:1)
Голы: 1:0 - Петтерссон (Палушай) – 18:07. 1:1 - Гюнге (Первышин) – 59:16. 2:1 - Петтерссон – 65:00 (буллит)





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.