ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске несколько дней ищут мужчину

В Нижнекамске несколько дней ищут мужчину

11:24, 13-03-2017, 11:24
4 555
0

В Нижнекамске пропал 28-летний мужчина.

 

Вечером, восьмого марта, Рамиль Хамитов ушел из дома и не вернулся. Нижнекамца разыскивают волонтеры, родственники и сотрудники полиции.

Пропавший был одет в куртку серого цвета, черную шапку и темно-синие джинцы. Стоит отметить, что пропавший менее года назад потерял в автокатастрофе свою жену. NTR-24.RU рассказывал о том, что смертельное ДТП произошло в июне 2016 года на 4 км от нижнекамского поста в 10 часов вечера. 32-летняя жительница Нижнекамска возвращалась домой из Челнов. По пути она поссорилась с водителем - это был либо брат, либо муж - узнать точно у сотрудников ГИБДД журналистам НТР не удалось, и попросила остановить машину. Её тут же сбил ехавший навстречу автомобиль. От полученных травм нижнекамка скончалась на месте. У нее осталась маленькая дочь.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.