+9...+21°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Спурт Банк» ограничил выдачу наличных в банкоматах

«Спурт Банк» ограничил выдачу наличных в банкоматах

17:50, 13-03-2017, 17:50
3 219
0

«Спурт Банк» ограничил выдачу наличных в банкоматах. Сейчас физические лица могут снять до 50 тыс. рублей.

 

Известно, что ограничение действует только 13 марта, и о его продлении ничего неизвестно.

 

Как сообщает банк, данная ситуация возникла в результате информационной атаки. Внутри банка, как выяснила корреспондент NTR-24.RU, побывав в офисе на пр.Химиков в Нижнекамске, ажиотажа не наблюдается. Очередь есть, но это обычный рабочий процесс. Сегодня малейшие колебания в банковской системе вызывают у вкладчиков холодный пот.

 

Наученные печальным опытом нижнекамцы опасаются подобных ситуаций. Именно так начинался кризис в «Татфондбанке», чью лицензию недавно отозвал Центробанк РФ. Аналогичной процедуре подверглись еще два банка - «Интехбанк» и «Анкор Банк». Есть ли объективные причины для беспокойства - судить рано. Общественность ждет комментариев от представителей самого «Спурт Банка».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.