ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске за причинение вреда экологии могут приостановить работу восьми предприятий

В Нижнекамске за причинение вреда экологии могут приостановить работу восьми предприятий

09:44, 4-04-2017, 09:44
2 628
0

В Нижнекамском городском суде находятся материалы дела на приостановку деятельности сразу восьми предприятий, загрязняющих атмосферу.

 

Об этом на «деловом понедельнике» в муниципалитете рассказала начальник отдела охраны труда и окружающей среды исполкома Нижнекамского муниципального района Инзиля Усманова.За прошлый год в управление Министерства экологии и окружающей среды Республики Татарстан поступило более 70 обращений горожан с жалобами на состояние атмосферного воздуха.

 

 

Специалисты выявили 146 нарушений, 8 материалов на приостановку деятельности предприятий-нарушителей направлено в городской суд. В этом году нарушений меньше не становится.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.