ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске бандит с трубой и в маске ограбил магазин

В Нижнекамске бандит с трубой и в маске ограбил магазин

12:33, 11-04-2017, 12:33
1 965
0

В Нижнекамске злоумышленник в маске, угрожая полипропиленовой трубой продавцу, похитил из кассы 12 тыс. рублей.


Инцидент произошел в магазине «Арыш мае». Через несколько часов после преступления сотрудники полиции обнаружили у дома №27 по ул.Гагарина маску с прорезями для глаз. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражам порядка удалось задержать грабителя у него в квартире. Там же была найдена полипропиленовая труба. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Стоит отметить, что подозреваемый был ранее неоднократно судим, и освободился из мест лишения свободы в декабре 2016 года., сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.