ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: На нижнекамском городском кладбище срубили деревья на могилах

Соцсети: На нижнекамском городском кладбище срубили деревья на могилах

12:37, 19-04-2017, 12:37
2 550
0

Пользователь соцсети ВКонтакте сообщил, что на городском кладбище в Нижнекамске срубили деревья, которые росли непосредственно в могилах.

По словам мужчины, люди, которые это сделали оставили после себя кучу мусора - повсюду разбросаны деревья и кусты. Сейчас вместо елей на оградках «красуются» пеньки высотой более метра.

 - Уважаемые горожане, накануне памятной даты по усопшим, хочу вас предупредить, что на городском кладбище неизвестно с какой целью и по чьему указанию спилили все ели, сосны, среди которых были и голубые ели. Деревья были посажены в самих оградках, никому не мешали. Но при этом оставили кусты и кучи мусора. Моё мнение, это вандализм. Ветки от стволов сожжены прямо на дорожках, сами стволы распилены на брёвна и поленья. Основная масса древесины вывезена. Куда и с какой целью, вопрос? Кто позволил этот беспредел на самом святом месте, кто дал такую команду, по вырубке деревьев. Но при этом оставив в оградках и рядом с ними пеньки от стволов высотой до метра и выше?, - сообщает местный житель. (Авторские орф. и пунк. сохранены – прим. ред.)





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.