ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Камполянка захотела отбелить зубы, но стала жертвой мошенников

Камполянка захотела отбелить зубы, но стала жертвой мошенников

14:27, 19-04-2017, 14:27
1 629
0

Жительница Камских Полян стала жертвой мошенников в соцсети «ВКонтакте». 26-летняя девушка лишилась почти 5 тыс. рублей.

По версии следствия, 14-го апреля потерпевшая вступила в сообщество «Отбеливающие полоски Crest 3D в Казани» в Интернете. Девушка написала на стене данной группы о том, что желает приобрести продукцию для гигиены зубов. Через некоторое время ей пришло личное сообщение от некой Крис Молчановой. Подозреваемая представилась продавцом и написала о способах оплаты. В ходе личной переписки потерпевшая сообщила злоумышленнице номер своей банковской карты, а также три последние цифры с оборотной стороны кредитки.

В результате со счета камполянки исчезли денежные средства в размере 4,9 тыс. рублей. Догадавшись, что ее обманули, девушка обратилась за помощью в полицию, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.