ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец после ссоры с женой поджег квартиру и ушел ночевать к матери

Нижнекамец после ссоры с женой поджег квартиру и ушел ночевать к матери

15:18, 26-04-2017, 15:18
3 444
0

В Нижнекамске мужчина после ссоры с супругой поджег квартиру.

 

Как рассказали корреспонденту NTR-24.RU соседи, эта парочка всегда очень шумно выясняла отношения с взаимными оскорблениями и угрозами. В этот раз мужчина перешел от угроз к действиям и поджег квартиру супруги.

 

Хозяйка жилища Римма Ивановна в отчаянии - от квартиры почти ничего не осталось, сгорело даже белье в шкафах. Здесь пенсионерка не живет уже несколько месяцев, так как ее выгнал муж дочери - 35-летний безработный, буйный и отсидевший мужчина. Ежедневные попойки дочери Ларисы с супругом  не заканчивались хорошо, вот и вчерашний день не стал исключением.

 

Открывать металлическую дверь спасателям пришлось долго, но пожар потушили быстро. В квартире никого не было - поджигатель ушел к матери, откуда его и забрали в полицию. 35-летний Рафаэль - известная личность в подъезде, и среди соседей снискал славу отнюдь не положительную: держал в страхе весь подъезд, ссорился с соседями, грозил убить, кидался с ножами. С сентября жизнь соседей буквально превратилась в ад - по каким только инстанциям они не ходили, но все было безрезультатно

 

Больше всего из соседей доставалось семье Шишкиных. Мужчина им и дверь поджигал, и замки ломал, пришлось даже видеокамеру на входе поставить. Однако соседка Эльмира винит во всем его жену Ларису.

- Он пришел более-менее нормальный. Это жена его такая непутевая. У нее первый муж тоже нормальный был, а потом вот такой же стал. Не знаю, что она с ними делает - с мужиками, непонятно, - говорит соседка.

Теперь же пылкие возлюбленные будут любить друг друга на расстоянии - так и соседям спокойнее будет. Однако сейчас их интересует другой вопрос - кто будет компенсировать ущерб от пожара. Оплавленные окна, вздутые от воды полы - вот такое «наследство» оставил буйный сосед. И самое главное, почему в отношении мужчины не предпринимались меры раньше.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.