ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы заработали 16 медалей на открытом турнире имени Рашида Фахреева

Нижнекамцы заработали 16 медалей на открытом турнире имени Рашида Фахреева

10:27, 16-05-2017, 10:27
1 510
0

Открытый турнир по вольной борьбе прошёл в Нижнекамске.

 

Уже много лет этими соревнованиями отдают дань памяти именитому нижнекамскому тренеру Рашиду Фахрееву. Много лет он проработал во славу нижнекамской школы борьбы. С его уходом был организован турнир для юных «вольников».

 

Для многих из них столь титульные соревнования - первые в спортивной карьере. Да и конкуренция на них традиционно высокая. В спортзале «Факел» собралось более 80 юных «вольников» в возрасте от 9 до 11 лет. Этот турнир собрал не только нижнекамских спортсменов, но и гостей из Мамадыша и Высокой Горы Республики Татарстан, потому возможность проверить свои силы была весьма хорошая.

 

Нижнекамцы были представлены подавляющим большинством. Им и досталась львиная доля наград. В копилке воспитанников СДЮШОР 16 наград: 4 золотые медали, 5 серебряных и 7 бронзовых.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.