ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств на лечение двойняшек из Елабуги Саши и Паши

Русфонд: сбор средств на лечение двойняшек из Елабуги Саши и Паши

14:13, 16-05-2017, 14:13
1 737
0

НТР и Русфонд продолжают совместный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы помогли шестимесячному Роману Иванову. Большое спасибо!

 

А сегодня история двойняшек из Елабуги Саши и Паши Ищук. Близнецы родились раньше срока. Роды были сложные, дети попали в реанимацию, а потом в отделение патологии новорождённых. У Паши обнаружили проблемы с ногами. Чтобы их исправить, малышу сделали операцию, несколько месяцев ребенок был в гипсе.

 

Сейчас Паша с трудом стоит у опоры. А вот Саше повезло еще меньше - врачи поставили ему диагноз ДЦП. Он, конечно, старается не отставать от брата. Но пока не получается даже ползать.

 

За три года родители Саши и Паши испробовали разные методы лечения. Результаты появились лишь после курса в Московском институте медицинских технологий. Саша начал держать спинку, а Паша - научился шагать. Для закрепления результата нужен второй курс. Лечение платное - по 199 тыс. рублей на каждого мальчика. Сумма для семьи из Елабуги неподъёмная, но очень необходимая.

 

Как и все мальчишки, Саша и Паша хотят гонять мяч во дворе и кататься на велосипеде. Помочь осуществить мечту можете и вы, наши телезрители. Достаточно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей. 

 

Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.