ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске двое бывших компаньонов через суд делят автомобиль

В Нижнекамске двое бывших компаньонов через суд делят автомобиль

15:36, 31-05-2017, 15:36
1 663
0

В Нижнекамске автомобиль стал предметом ссоры между двумя товарищами. Один мужчина отдал на время другому свою «Шевроле Ниву», но тот переоформил автомобиль на свою мать.

 

Срок возврата автомобиля не обсуждался, однако вернуть  его должен был по первому требованию. Это версия заявителя, а ответчик же говорит, что делал это законно. Ведь этот автомобиль он хотел купить. Но сначала взял его покататься бесплатно, так как денег не было. А спустя какое-то время хозяин потребовал оплатить покупку и назначил встречу.

- У меня было 200 тыс. рублей, я передал ему эти деньги, он дал мне расписку, что претензий не имеет при переоформлении и ПТС тоже дали, - утверждает ответчик.

У каждого участника процесса своя правда, но как закон рассудит эту запутанную историю пока неясно. Суду нужно опросить еще несколько свидетелей, после чего будет вынесен окончательный вердикт.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.