ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прокуратура проверила мясные лавки

В Нижнекамске прокуратура проверила мясные лавки

19:15, 8-06-2017, 19:15
2 342
0

Сотрудники нижнекамской прокуратуры провели плановую проверку мясных лавок.

 

Как рассказал NTR-24.RU помощник прокурора Рамиль Шарипов, в ходе проверок установлено, что не все предприниматели соблюдают требование законодательства. Также была обнаружена запрещенная мясная продукция из Ростова-на-Дону, которая была уничтожена.

 

Сотрудники прокуратуры проверяли не только качество и происхождение мяса, но и как оно хранится, разделывается и в каком виде попадает в руки потребителя. После проверки всем нарушителям были выданы предписания об устранении нарушений. Кроме этого, нарушители получили штрафы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.